jeudi 8 août 2019

Pilons de poulet B.B.Q.


 Qui n'aime pas le poulet B.B.Q.? J'ai voulu faire changement et j'ai utilisé des pilons à la place des poitrines de poulet. Ils sont bien goûteux avec un bon petit goût épicé! La préparation demande peu, juste à attendre la cuisson et ça vous donne un bon repas:)


Ingrédients

7 à 8 pilons avec peau

Mélange pour badigeonner:

1/3 tasse (80 ml) d'huile
1/2 c. à thé (cc) de granules d'ail ou de poudre
1 c. à thé (cc) d'origan
1/4 c. à thé (cc) de Cayenne
2 bonnes pincées de sel
1/2 c. à thé (cc) de poudre de chili (on peut aller jusqu'à 1 c. à thé/cc pour un goût plus prononcé)
1/2 c. à thé (cc) de poudre d'oignon
2 c. à thé (cc) de paprika (moi moitié fumé et ordinaire)
1 pincée de poivre moulu



  Mélanger tous les ingrédients pour badigeonner.
avec un pinceau badigeonner le poulet en dessous et au dessus, déposer le poulet sur un feuille de papier alu dans une rôtissoire.
Mettre au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pour 1 h15 environ (selon la grosseur des pilons) minutes. sortir et laisser reposer quelques minutes, couper et servir.

Source:  La table de Viviane




 Recette à imprimer



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