lundi 11 novembre 2019
Marinade miel et moutarde
Voici une marinade tout à fait délicieuse et bien goûteuse et surprenant, ce n'est pas trop sucré! Je l'ai utilisée pur faire des brochettes de poulet que j'ai fait cuire sur B.B.Q. Une belle recette à conserver que j'ai trouvée chez mon amie Brigitte du blog Bedon gourmand !
Ingrédients
1/4 tasse (35 gr) d'échalotes sèches (françaises) hachées
3 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'ail haché
1 c. à soupe de thym frais haché
Sel et poivre au goût
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et faire mariner votre poulet environ 5-6 heures.
Cuire sur B.B.Q. ou au four
J'ai fait des brochettes de poulet et cuit sur B.B.Q.
Source: Magazine Je Cuisine Barbecue et marinades, Volume 15, numéro 3
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Des bonnes brochettes, ça fait longtemps!
RépondreSupprimerTes brochettes ont l'air délicieuses !!! Bien contente que tu sois venue piger sur mon blog!!
RépondreSupprimervoilà de quoi relevé un bon plat!!
RépondreSupprimerbonne journée
RépondreSupprimerLovely blog. Thanks for sharing with us.This is so useful.