lundi 11 novembre 2019

Marinade miel et moutarde


Voici une marinade tout à fait délicieuse et bien goûteuse et surprenant, ce n'est pas trop sucré! Je l'ai utilisée pur faire des brochettes de poulet que j'ai fait cuire sur B.B.Q. Une belle recette à conserver que j'ai trouvée chez mon amie Brigitte du blog   Bedon gourmand !

Ingrédients

1/4 tasse (35 gr) d'échalotes sèches (françaises) hachées
3 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'ail haché
1 c. à soupe de thym frais haché
Sel et poivre au goût

 


Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et faire mariner votre poulet environ 5-6 heures.
Cuire sur B.B.Q. ou au four
J'ai fait des brochettes de poulet et cuit sur B.B.Q.

Source: Magazine Je Cuisine Barbecue et marinades, Volume 15, numéro 3





Recette à imprimer


 

4 commentaires:

  1. Des bonnes brochettes, ça fait longtemps!

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  2. Tes brochettes ont l'air délicieuses !!! Bien contente que tu sois venue piger sur mon blog!!

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  3. voilà de quoi relevé un bon plat!!
    bonne journée

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  4. Lovely blog. Thanks for sharing with us.This is so useful.

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)