Une belle recette festive pour les fêtes, du bon pain doré avec lait de poule le tout accompagné de sirop d'érable!
pain croûté (moi pain baguette)
Lait de poule:
1 tasse (250 ml) de lait
2 jaunes d'oeufs
1 1/2 c. à soupe de sucre au goût
cannelle au goût
1 pincée de muscade moulue
2 gouttes d'essence de vanille
2 jaunes d'oeufs
1 1/2 c. à soupe de sucre au goût
1 pincée de muscade moulue
2 gouttes d'essence de vanille
Mélanger le lait avec les jaunes d'œufs.
Ajouter le sucre et bien dissoudre
Ajouter Ajouter le sucre et bien dissoudre
Mélanger.
Réfrigérer de 2 à 4 heures pour un goût optimal.
Couper le pain en tranches épaisses et laisser tremper dans le lait de poule environ 20-30 minutes. Égoutter et faire dorer dans une poêle avec du beurre.
Servir avec du sirop d'érable.
Source: Recettes du Québec
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Merci Esther, celle-là je l'avais pas vue. Joyeuses Fêtes
RépondreSupprimerMMM! ça ressemble au pain perdu de chez moi! bizz
RépondreSupprimerOui exactement:))
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