Portions: 9-16 carrés
Ingrédients
1/2 tasse (120 gr) de beurre demi-sel, fondu
1 tasse (200 gr) de sucre (moi ¾ tasse/150 gr)
1/4 tasse (20 gr) de cacao
1 c. à thé (cc) de vanille
2 oeufs
2 bananes mûres en purée (environ 1 tasse / 240 gr)
1/2 tasse (70 gr) de farine
1/4 tasse 45 gr) de pépites de chocolat
1/4 tasse (30 gr) de noix de Grenoble hachées
1-2 bananes mûres supplémentaires (facultatif)
Verser dans un moule en pyrex carré de 8 pouces (20 cm). Couper les bananes supplémentaires en deux sur la longueur et déposer sur la pâte.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit.
Refroidir avant de couper et de servir.
Source: Katia au pays des merveilles
Recette à imprimer
Every weekend i used to go to see this web site, as
RépondreSupprimeri want enjoyment, since this this web site conations in fact nice funny data
too.