vendredi 24 janvier 2020

Brownies aux bananes chocolatés

J'avais plusieurs bananes à passer et cette recette s'avérait parfaite pour les cuisiner! Ces brownies sont moelleux avec une mie un peu humide, ils sont délicieux!


Portions: 9-16 carrés

Ingrédients

1/2 tasse (120 gr) de beurre demi-sel, fondu
1 tasse (200 gr) de sucre (moi ¾ tasse/150 gr)
1/4 tasse (20 gr) de cacao
1 c. à thé (cc) de vanille
2 oeufs
2 bananes mûres en purée (environ 1 tasse / 240 gr)
1/2 tasse (70 gr) de farine
1/4 tasse 45 gr) de pépites de chocolat
1/4 tasse (30 gr) de noix de Grenoble hachées
1-2 bananes mûres supplémentaires (facultatif)



 Mélanger le beurre fondu, le sucre et le cacao. Incorporer la vanille, les oeufs et la purée de bananes. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Verser dans un moule en pyrex carré de 8 pouces (20 cm). Couper les bananes supplémentaires en deux sur la longueur et déposer sur la pâte.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit.
Refroidir avant de couper et de servir.

Source:  Katia au pays des merveilles




Recette à imprimer


1 commentaire:

  1. Every weekend i used to go to see this web site, as
    i want enjoyment, since this this web site conations in fact nice funny data
    too.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)