jeudi 27 mai 2021

Saucisses à la diable

 

Je suis toujours à la recherche de plats simples à réaliser pour les repas du soir de semaine et j'avais en main cette recette facile de réalisation et qui fait changement de mes saucisses avec sauce brune. Elles sont très bonnes et la petite sauce est assez onctueuse! J'ai servi avec un excellent riz aux légumes et une macédoine maison!

Ingrédients

1 lb (454 gr) de saucisses de votre choix (moi fait maison)
1 oignon moyen haché
½ tasse (65 gr) de céleri haché
¾ tasse (180 ml) de ketchup
½ tasse (125 ml) d'eau
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de moutarde sèche (poudre)
¼ c. à thé (cc) de sel
¼ c. à thé (cc) de poivre

 Faire cuire les saucisses lentement dans un peu de gras dans une poêle (moi poêlon électrique) environ 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles brunissent). Les mettre de côté et dans le même gras faire rissoler le céleri et l'oignon. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Amener à ébullition et mijoter doucement pendant 5 minutes. Rajouter les saucisses rissolées et chauffer encore un peu.

Recette à imprimer

 

2 commentaires:

  1. Bonjour Esther, je voulais une recette de saucisses pour faire différent et je me dis que tu devrais certainement pouvoir me fournir la recette qui ferait la différence. Donc j'ai fait cette recette de saucisses à la diable.
    F O R MI D A B L E ! Toute la famille en a raffolé et en redemande depuis.
    Un immense Merci Esther. A la prochaine.

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  2. Excellent et très facile! Ça ajoute une touche d’originalité à de simples saucisses. Merci

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)