accompagnement avec des croquettes de poulet? Celle commerciale n'est pas ma préférée mais fait maison je dirais que c'est 10 fois meilleur! Suite aux commentaires sur le site de Ricardo qui disaient que plusieurs ont préféré décliner avec du vinaigre de riz, le résultat a été parfait. Le temps de conservation est juste de 7 jours, donc je vais essayer le test de la congélation.
Portions: ¾ tasse (180 ml)
Ingrédients
1/3 tasse (80 ml) de jus d'orange
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc (moi vinaigre de riz)
1 c. à soupe de ketchup
2 c. à thé de fécule de maïs (maïzena)
1/4 tasse (50 gr) de sucre
1 c. à soupe d'eau
Dans un bol, mélanger le jus d'orange, le vinaigre de riz, le ketchup et la fécule de maïs.
Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et l'eau. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une couleur dorée. Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange de jus d'orange. Attention aux éclaboussures. Porter de nouveau à ébullition, puis laisser mijoter 1 minute en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer.
Servir avec les croquettes de poulet, egg rolls ou won tons frits
Se congèle très bien!
Source: Ricardo cuisine
Oui elle est vraiment bonne cette sauce 😉
RépondreSupprimerBonjour, j'ai beaucoup vos recettes. J'aimerais les faire congeler, mais je me demande, si je dois les faire frire avant ou pas. Merci
RépondreSupprimerOui c'est préférable de frire avant, congeler ensuite. Une fois dégelé, facile de réchauffer au four.
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