Portions: 1 grosse tarte ou 2 tartes (1 de 9 pouces/23 cm + 1 de 6 pouces/15 cm )
Ingrédients
3 tasses (540 gr) de cassonade (moi 2 tasses/360 gr de cassonade +1 tasse/120 gr de sucre d'érable)
1 tasse (250 ml) de lait (moi moitié lait et crème 15% champêtre)
5 c. à soupe de farine
2 œufs
1 c. à thé (cc) de vanille
1 abaisse de tarte, idéalement une abaisse profonde (moi 2 moins profondes)
Chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients au batteur électrique et verser dans la pâte non cuite.
Cuire au four pendant 45-50 minutes sur la grille du bas. (moi 40 minutes pour 2 tartes)
Source: La tornade rousse
Si ça ne prend que 5 minutes, ce serait dommage de ne pas goûter! Merci Esther! bizz
RépondreSupprimerBonjour Esther!
RépondreSupprimerUn délice cette tarte!