Comme c'est réconfortant un bon bœuf braisé! Légèrement sucré et la viande fondante il fera votre bonheur en cette fin de saison d'hiver.
Ingrédients
2 c. soupe d’ huile d’olive
1 rôti de côtes croisées de bœuf désossé de 1 2/3 lb (750 gr)
1 rôti de côtes croisées de bœuf désossé de 1 2/3 lb (750 gr)
Pour la sauce:
1 tasse (250 ml) de bouillon de bœuf
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1/3 tasse (80 ml) de vinaigre balsamique
1/3 tasse (80 ml) de sauce soya
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Dans un poêlon allant au four ou dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir la viande de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Verser la sauce dans le poêlon et porter à ébullition. Couvrir et cuire au centre du four 2 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec vos légumes préférés.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Dans un poêlon allant au four ou dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir la viande de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Verser la sauce dans le poêlon et porter à ébullition. Couvrir et cuire au centre du four 2 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec vos légumes préférés.
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)