Portions: 4
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de salsa (moi fait maison ici)
2 c. à thé (cc) d'assaisonnements pour chili
2 petits pains baguette de 150 gr chacune (moi fait maison ici)
2 tasses (220 gr) de mélange de fromage tex-mex râpés
Facultatif:
2 tomates coupées en dés
2 oignons verts hachés (oups oublié...)
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 4 à 5 minutes en égrénant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter la salsa, les assaisonnements pour chili et, si désiré, les tomates. Poivrer.
Couper les baguettes en deux sur l’épaisseur. Garnir les demi-baguettes de la préparation au bœuf, puis garnir de fromage râpé.
Déposer les demi-baguettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Si désiré, garnir d’oignons verts au moment de servir.
Source: 5/15
Yabadabadou! Y'a sûrement eu des bouches reconnaissantes my lord!!!! Belle recette Miss Esther! ;)
RépondreSupprimer