jeudi 1 décembre 2022

Tostitos au brie et oignon au vinaigre balsamique


Des petites bouchées qui feront des heureux pour les fêtes! Celles-si sont délicieuses et c'est facile à préparer! À refaire sans faute:)

Portions: 24

Ingrédients

24 croustilles Tostitos Scoops
100 gr de fromage brie coupé en petites tranches minces (moi utilisé Le Fleurmier)
Oignon au vinaigre balsamique

Oignon au vinaigre balsamique :

1 gros oignon rouge
2 c. à soupe de sucre
¼ tasse (60 ml)  de vinaigre balsamique rouge
1 c. à soupe d'huile d'olive

Émincer l'oignon finement.
Faire chauffer dans une poêle l'huile.
Mettre l'oignon et faire cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne tendre.
Saler et poivrer.
Verser le vinaigre et le sucre, mélanger.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation complète du vinaigre
Laisser refroidir et déguster avec un fromage brie.

Pour les tostitos:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les croustilles et y déposer du brie.
Cuire au four le temps que le fromage fonde légèrement.
Garnir vos bouchées d'oignon au vinaigre balsamique.

Source: Recettes de maman

 
 
Recette à imprimer


 

3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)