Portions: 12
Ingrédients
24 pâtes à wonton, décongelées*
2 1/2 c. à soupe de beurre, divisé
24 asperges, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) de longueur
1 échalote française, hachée
1/4 tasse (60 ml) de vin blanc ou
de bouillon de poulet, à faible teneur en sodium
1 c. à soupe de vinaigre de xérès ou
de vinaigre balsamique blanc
Sel et poivre du moulin
4 oz (120 gr) de brie, coupé en tranches
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Badigeonner les pâtes à wonton avec 1 ½ c. à soupe du beurre fondu et presser deux pâtes à wonton dans chaque moule individuel d’un moule à muffins.
3. Dans une casserole, faire fondre le reste du beurre à feu moyen et cuire les asperges 2 minutes. Réserver dans un bol.
4. Dans la même casserole, cuire l’échalote 2 minutes.
5. Déglacer avec le vin blanc et réduire de moitié. Ajouter le vinaigre et réduire à nouveau de moitié. Verser sur les asperges et assaisonner de sel et de poivre.
6. Répartir les asperges et le brie dans les moules à muffins tapissés des pâtes à wonton.
7. Cuire au four sur la grille du bas, 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes à wonton soient brun doré.
*Décongeler les pâtes à wonton au réfrigérateur durant la nuit.
Source: Plaisirs laitiers
c'est très sympa cette idée d'amuses bouche
RépondreSupprimerbonne soirée
Molto appetitosi, complimenti!
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