Si vous voulez épater vos invités, essayez cette belle recette de saumon, c'est frais et bien goûteux!! Le tout servi avec un riz basmati et une salade verte, ça sera sûrement un succès!
Portions: 4
Ingrédients
1/2 citron (zeste)
1/2 c. à soupe d’aneth frais haché
1/2 c. à thé (cc) d’ail haché
1/4 c. à thé (cc) de flocons de piment
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 contenant de bébés épinards de 142 gr, émincés
4 filets de saumon de 150 gr (1/3 lb) chacun, la peau enlevée
Sel et poivre au goût
1 tasse (115 gr) de mozzarella râpée
Préchauffer le four à 400 ° F (200 °C).
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le zeste de citron, l’aneth, l’ail et les flocons de piment.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les épinards de 2 à 3 minutes. Retirer du feu.
Dans un plat de cuisson, déposer les filets de saumon. Saler et poivrer.
Garnir les filets de saumon de la préparation au fromage à la crème, puis des épinards. Parsemer de mozzarella.
Cuire au four 20 à 25 minutes.
Source: Je cuisine
Juste wow! J’aime bien cette version!
RépondreSupprimerL’autre étant avec les mêmes ingrédients mais enveloppés dans une pâte feuilletée évidemment plus calorique!!! Avec plaisir pour ce soir!
Merci Liette
Allô Liette! Cette recette de saumon est fabuleuse surtout pour le addicts au saumon!
Supprimer