Ingrédients
2 œufs
1/4 tasse (60 ml) de liquide (lait, babeurre, eau pétillante ou bière)
1 tasse (140 gr) de farine
Épices BBQ à l'ail noir (au goût, ajustable selon les préférences) (j'ai ajouté environ 1½ c. à thé/cc)
Chapelure régulière ou Panko (selon la préférence) (moi régulière)
Huile en spray (pour la friteuse à air)
Préparation des oignons:
Épluchez et coupez les oignons en rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur. Séparez les anneaux.
Mélange liquide:
Battez les œufs avec le liquide choisi dans un bol.
Enrobage sec:
Mélangez la farine avec les épices BBQ à l'ail noir dans un autre bol.
Trempage et enrobage:
Trempez chaque rondelle dans le mélange liquide, puis dans le mélange de farine, trempez de nouveau dans le liquide et enfin dans la chapelure.
Cuisson:
Vaporisez les rondelles enrobées d'huile et faites-les cuire dans la friteuse à air préchauffée à 390 °F) (198 °C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant à mi-cuisson.
Source: François Lambert
C'est un plat que j'adore, je me lèverais la nuit pour en manger, je crois!! Tes photos sont très appétissantes et tu me donnes très envie!! Il me manque juste l'appareil, lol.... bizz
RépondreSupprimerAh ça ouiii alors!!! Miam!Surtout le week-end!
RépondreSupprimerOn évite la grande friture! WoW!
Merci Esther:))
Liette
Chère Esther!
RépondreSupprimerOu as-tu trouvé les épices Lambert ?
Merci beaucoup!
Liette:)
Allô! Dans mon coin, j'ai un point de service et j'ai commandé sur demande sinon sur son site tu peux les commander en ligne ou regarde les points de service dans ton coin où tu peux en trouver.
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