mercredi 24 juillet 2024

Filet de porc à l'érable au parfum de pommes (mijoteuse)

 

La combinaison de porc, érable et pomme est tout à fait délicieuse! La sauce est divine et accompagne vraiment bien le filet de porc. Pour faire changement, j'ai servi celui-ci en effiloché plutôt qu'en médaillon avec un riz basmati et une salade césar.

Portion : 4

Ingrédients
 
1 ½ lb (675 gr) de filet de porc
½ tasse (125 ml) de sirop d'érable
2 c. soupe de moutarde de Dijon
1 tasse (250 ml) de compote de pommes non sucrée

1.Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche
2. Dans la mijoteuse, mélanger le sirop d'érable avec la moutarde de Dijon et la compote de pommes
3. Ajouter les filets de porc dans la mijoteuse.
4. Couvrir et cuire de 5 à 6 heures à faible intensité

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes / volume 11, N°6
 
 

1 commentaire:

  1. C'est sur que je vais essayer cette recette, en la lisant j'ai l'eau à la bouche !

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)