mardi 15 mai 2007

Muffins aux kiwis et chocolat blanc



Katia B a créé cette belle recette santé.
Le chocolat blanc s'adonne très bien avec les kiwis!
J'ai fait cuire à 375°F environ 25 minutes, les mien ont bruni assez vite!



Portions: 12

Ingrédients


1 1/2 tasse de farine
3/4 tasse de son
1/2 tasse de sucre
1 c. soupe de poudre à pâte
2 oeufs
1/3 tasse d'huile de canola
1 tasse de kiwis pelés, coupés en cubes (5 petits)
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
1 tasse de lait

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le son, la poudre à pâte et le sucre.
Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter l'huile et lait et bien mélanger. Ajouter le mélange sec, remuer et mettre le reste des ingrédients. Bien humecter.
Répartir dans 12 moules à muffins et cuire au four à 400°C pendant 25-30 minutes.

Source: Katia B


5 commentaires:

  1. Kiwi et choco blanc, quelle bonne idée!

    RépondreSupprimer
  2. st très beaux! miam!
    leonine194.canalblog.com

    RépondreSupprimer
  3. hum, les pépins doivent croquer à chaque bouchée.

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, je suis aussi une Esther B et...quelqu'un sur un forum m'a confondue avec toi ! Je n'ai cependant pas de blog...
    Derrière mon "B" il y a Bourgault...originaire de St-Jean Port Joli...
    Ravie de rencontrer mon homonyme de pseudo !
    Je reviendrai...je suis gourmande !

    RépondreSupprimer
  5. Allô Esther!! Hi! Hi! Quel beau nom!! Je suis bien contente de rencontrer mon homonyme!
    Bienvenue sur mon blog!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)