samedi 25 août 2007

Patates grecques


Des patates très simples à faire et pas mauvaises du tout! Elles accompagnent très bien les grillades!

Portions: 4

Ingrédients


4 pommes de terre moyennes non pelées et coupées en gros quartiers
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à thé (cc) de jus citron
1 c. à soupe d'origan
1 c. à soupe de moutarde sèche
1 c. à soupe de persil séché
sel d'ail et poivre

Laver les pommes de terre. Les enrober dans la marinade et les placer en rang dans un plat en pyrex, pelure au fond.
Saupoudrer de paprika sur le dessus.
Cuire au four environ 35 minutes à  350 °F (180 °C) ou jusqu'à tendreté.




Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. tres intéressant,je vais les essayer cette semaine.elles ont l'air tres appétissantes.

    RépondreSupprimer
  2. J`ai fait cette recette, c`est bien, mais ça manquait de gout!
    Je vais ajuster! merci pour avoir partager

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)