vendredi 21 mars 2008

Crêpes frites comme la cabane à sucre



Un petit bijou comme goût!! J'ai adoré le petit croustillant et le secret c'est de mettre beaucoup d'huile dans le fond de la poêle. Donc oublions un petit instant la diète:))


Portions: 8 grosses crêpes

Ingrédients


1 ½ tasse (180 gr) de farine
1 ½ tasse (375 ml) de lait
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
2 oeufs
1 pincée de sel

Mélanger ensemble tous les ingrédients, pour avoir un mélange lisse, si trop épais ajouter un peu de lait.
Dans une grande poêle en fonte, faire fondre de la graisse Tenderflakes (ou autre), pour couvrir le fond environ 1½ pouce (3.75 cm) de graisse fondue.
Une fois que ça fume, verser un peu de mélange.
Après 1 minute de cuisson environ retourner la crêpe et
servir avec du bon sirop d'érable!

Source: L'assiette de kokie


Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. J'adore ça mais euh, euh.. pas souvent ;)

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  2. Ah, des vrais bonnes crêpes noyées dans le sirop, comme c'est bon! Ça ferait craquer n'importe qui!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)