Portions : 8
Ingrédients
1½ tasse (210 gr) de farine tout-usage
¼ tasse (50 gr) de sucre
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
½ c. à thé (cc) de sel
½ tasse (120 gr) de margarine fondue
½ tasse (125 ml) de jus de pomme
2 œufs
1 tasse (180 gr) de fruits confits
1 c. à thé (cc) de rhum blanc
Bien mélanger les ingrédients secs.
Faire fondre la margarine et ajouter le jus de pomme, les œufs et le rhum. Bien battre.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Incorporer les fruits confits et remuer suffisamment pour bien humecter.
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes à 375 °F (190 °C).
Source : Fifine
Recette à imprimer
Ces muffins me semblent savoureux.
RépondreSupprimerde bons petits muffins aux couleurs de Noël hmmmmmm.....ils sont trop mignons
RépondreSupprimerIls ont tellement l'air bons qu'on aurait envie de croquer l'écran hihi!!
RépondreSupprimerUne autre belle recette de muffins pour nous Chère esther;)
Merci et bon mardi!! xxx
Bon, je viens de sortir de la cuisine, j'y retourne hihi merci Esther B, tu es la reine des trouvailles de muffins
RépondreSupprimerKatty
..j'ai bien le goût de faire plaisir à tit mari avec ces magnifiques muffins mais j'ai peur qu'il change de cuisinière..après le bouillon à fondue,le filet de porc d'Esther ouf lol!!!!!!!..
RépondreSupprimer..merci,je la prend;)
~nancy
Merci de votre visite:)
RépondreSupprimerNancy, tu es bien trop bonne cuisinière pour qu'il te change!! lollll!!
Belle suggestion Esther B!!!
RépondreSupprimerSes petits muffins ont tout simplement l'air succulents!