lundi 15 décembre 2008

Muffins aux fruits confits et au rhum


Des petits muffins bien tendres, simples à faire et avec un excellent goût et un léger arôme de rhum:)


Portions : 8

Ingrédients


1½ tasse (210 gr) de farine tout-usage
¼ tasse (50 gr) de sucre
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
½ c. à thé (cc) de sel
½ tasse (120 gr) de margarine fondue
½ tasse (125 ml) de jus de pomme
2 œufs
1 tasse (180 gr) de fruits confits
1 c. à thé (cc) de rhum blanc ou essence


Bien mélanger les ingrédients secs.
Faire fondre la margarine et ajouter le jus de pomme, les œufs et le rhum. Bien battre.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Incorporer les fruits confits et remuer suffisamment pour bien humecter.
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes à 375 °F (190 °C).

Source : Fifine




Recette à imprimer


7 commentaires:

  1. de bons petits muffins aux couleurs de Noël hmmmmmm.....ils sont trop mignons

    RépondreSupprimer
  2. Ils ont tellement l'air bons qu'on aurait envie de croquer l'écran hihi!!

    Une autre belle recette de muffins pour nous Chère esther;)

    Merci et bon mardi!! xxx

    RépondreSupprimer
  3. Bon, je viens de sortir de la cuisine, j'y retourne hihi merci Esther B, tu es la reine des trouvailles de muffins
    Katty

    RépondreSupprimer
  4. ..j'ai bien le goût de faire plaisir à tit mari avec ces magnifiques muffins mais j'ai peur qu'il change de cuisinière..après le bouillon à fondue,le filet de porc d'Esther ouf lol!!!!!!!..

    ..merci,je la prend;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  5. Merci de votre visite:)

    Nancy, tu es bien trop bonne cuisinière pour qu'il te change!! lollll!!

    RépondreSupprimer
  6. Belle suggestion Esther B!!!

    Ses petits muffins ont tout simplement l'air succulents!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)