samedi 1 août 2009

Patates épicées, grillées




Je me demande souvent moi aussi comment j'apprêterais bien mes patates ce soir...
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes et quand j'ai vu passer cette tite recette, je me suis empressée de l'essayer sur B.B.Q.! C'est tellement simple à faire et c'est bien bon!


Portions: 4

Ingrédients


6 grosses pommes de terre lavées et tranchées épaisses dans le sens de la longueur
Huile d'olive
Épice à salade ( ou tout autre épices de votre choix)


Mettre les tranches de pommes de terre sur une plaque de cuisson. Badigeonner d'huile toute les tranches et ajouter les épices, cuire au four à 400°F (200°C) environ 20 minutes ou cuire sur le BBQ jusqu'à ce qu'elle soit cuites et un peu rôties. (moi B.B.Q.)

Source: Chez Choupinette



Recette à imprimer


1 commentaire:

  1. Merci Esther,

    d'avoir essayé ces patates, ça fait différent et c'est délicieux.

    Bonne journée

    Line :)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)