samedi 1 août 2009

Patates épicées, grillées

Je me demande souvent moi aussi comment j'apprêterais bien mes patates ce soir...
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes et quand j'ai vu passer cette petite recette, je me suis empressée de l'essayer sur B.B.Q.! C'est tellement simple à faire et c'est bien bon!

Portions: 4

Ingrédients

6 grosses pommes de terre lavées et tranchées épaisses dans le sens de la longueur
Huile d'olive
Épices à salade ( ou tout autre épices de votre choix)

Mettre les tranches de pommes de terre sur une plaque de cuisson. Badigeonner d'huile toutes les tranches et ajouter les épices, cuire au four à 400 °F (200 °C) environ 20 minutes ou cuire sur le BBQ jusqu'à ce qu'elles soient cuites et un peu rôties. (moi B.B.Q.)

Source: Chez Choupinette



Recette à imprimer




1 commentaire:

  1. Merci Esther,

    d'avoir essayé ces patates, ça fait différent et c'est délicieux.

    Bonne journée

    Line :)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)