Vous vous demandez sûrement que font les glaçons dans cette recette? C'est pour que les légumes ne collent à au papier d'aluminium!! Génial comme idée:)
Et le sirop d'érable donne un excellent goût!
Ingrédients
4 carottes
2 oignons
2 pommes de terre
Brocoli, au goût
Chou-fleur, au goût
Haricots jaunes, au goût
Ciboulette, fraîche, hachée
Persil, frais, haché
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 c. à soupe d' huile d'olive
2 c. à soupe de sirop d'érable
2 glaçons
1. Couper les légumes en morceaux.
2. Placer les légumes sur un grand papier aluminium.
3. Ajouter la ciboulette, le persil, l'huile d'olive, le sirop d'érable et les cubes de glace. Saler et poivre.
4. Fermer le papier d'aluminium sur les légumes.
5. Faire cuire sur le BBQ et brasser régulièrement jusqu'à la cuisson désirée, entre 15 et 20 minutes.
Source: Nathalie Tremblay sur Recettes du Québec
Recette à imprimer
..génial!!..tu es génial!!..à essayer absolument!!..merci pour ce partage ma chère Esther et bo samedi à toi!!..y fait beau..y fait chaud!!!!!
RépondreSupprimer~nancy xx
Ohlala! Ca me parait excellent!
RépondreSupprimerMerci Esther pour cette recette je vais l'essayer bientôt. ça me semble sucuclent
RépondreSupprimerIro
Merci d'être passées:))
RépondreSupprimerDes glaçons! Fallait y penser!
RépondreSupprimerMerci pour cette idée et recette!
Cette recette a tout pour me plaire, des légumes, le barbecue, tout ce que j'adore
RépondreSupprimerEn pleines vacances d hiver sur l ile de la Réunion je vais tenter cette recette au bbq. Ca m a l air terrible.
RépondreSupprimerHe oui à la Réunion en hiver il fait 24° le midi :))