samedi 10 juillet 2010

Carrés aux pépites de chocolat


J'avais de la visite qui s'annonçait à la dernière minute et j'ai cherché une tite recette rapide à faire et j'ai tombé pile sur celle-ci! Plus simple que ça à faire ça se peut pas!! Des carrés excellents, bien tendres et qui goûtent en plus à des biscuits aux pépites de chocolat!
Par contre j'ai diminué la grandeur du moule sinon les carrés auraient été trop minces.


Portions: 16

Ingrédients


2 oeufs
1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade (moi, 1 tasse/180 gr)
2/3 tasse (160 ml) d'huile (moi, ½ tasse/125 ml)
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (170 gr) de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/2 tasse (180 gr) de farine blanche


Mélanger les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.
Verser dans un moule beurré de 9 x 13 pouces (23 x 32.5 cm). (moi, moule carré 8pces/20 cm)
Cuire à 300°F (150°C), 25 minutes.

Source: huvie sur recettes du Québec


Recette à imprimer

13 commentaires:

  1. ça l'air tellement bon

    merci je la prends avec plaisir!!!

    RépondreSupprimer
  2. Une recette délicieuse et pas compliqué. C'est super :)

    A essayer

    Bonne soirée Esther

    Line xx

    RépondreSupprimer
  3. J'aime ça moi des ti-carrés!! À mettre sur ma pile de recettes à tester.

    Bon dimanche :)
    xx

    RépondreSupprimer
  4. Sympa comme tout : facile et rapide à faire !

    RépondreSupprimer
  5. Hé qu'il y en a qui ont toute sortes de petits trucs pour réussir à goûter à nos belles gâteries.
    Je garde l'idée... De ne pas m'annoncer avant de te rendre visite. Tout d'un coup que je pourrais y goûter, moi aussi!

    RépondreSupprimer
  6. Heummmmm.... Je m'annonce pas là...
    Commences-tu les desserts aux bleuets beto?

    RépondreSupprimer
  7. Merci d'être passées même s'il fait chaud!!

    Blanc-manger, faut bien commencer par les framboises avant les bleuets!! lol!!

    RépondreSupprimer
  8. Merci Esther

    Des recettes faciles en ces temps de chaleurs sont les bienvenues, j'en connais qui vont se régaler!

    xx

    RépondreSupprimer
  9. Esther tu m'as conquis en fin de semaine avec tes beaux carrés!
    Déjà tester et il en reste à peine!
    Trop bon!
    Merci et bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  10. Encore une fois Esther je suis émerveillée et tu me fais drôlement salivé héhé!!xxx

    RépondreSupprimer
  11. wow les beaux ti carrés...c'est parfait pour le camping ça...j'en connais qui vont se régaler :))...moi la première ahahah

    RépondreSupprimer
  12. Très bon! Pour ma part c'est beaucoup plus que 20 minutes de cuisson. Mais c'est une recette à refaire sans faute. Merci :)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)