mercredi 20 octobre 2010

Salade mesclun et de fraises


C’est une des meilleures salades que j’ai mangé!! Simple à faire, elle a été très appréciée:) La vinaigrette est légèrement sucrée, onctueuse et avec les fraises c’est très rafraîchissant!
On peut la servir en entrée ou en accompagnement.


Ingr
édients


Salade mesclun ou mélange printanier
Fraises fraîches en morceaux

Vinai
grette :

½ tasse (125 ml) mayonnaise
¼ tasse (60 ml) crème 35% (moi 15% champêtre)
1 c. à soupe de jus d’orange sans pulpe
¼ tasse (60 ml) sirop d’érable
Sel ~ poivre
Fines herbes au goût

Mélan
ger tout les ingrédients de la vinaigrette. Verser sur la salade et ajouter des morceaux de fraises.


Recette à imprimer

8 commentaires:

  1. Une belle salade à mon goût

    Bonne journée

    Ginette xx

    RépondreSupprimer
  2. Cette salade pas compliquée me plaît beaucoup .
    Merci Estheret bonne journée!
    Simone xx

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Esther, tu tombes dans mes goût, j'aime beaucoup les salades avec des fruits, merci pour la recette elle me semble délicieuse, by

    RépondreSupprimer
  4. Une fichue de belle petite salade que tu nous présente là...j'aime :)

    RépondreSupprimer
  5. une bien jolie salade aux parfums de primtemps, ça me plait bien!

    RépondreSupprimer
  6. une salade qui fera l'unanimité chez moi, j'aime beaucoup les saveurs qui s'y trouvent
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  7. Une belle salade toute en couleur et surtout, en goût! J'aime beaucoup ma chère!

    Bonne soirée à toi :)

    RépondreSupprimer
  8. Merci de votre belle visite, c,est un plaisir de vous recevoir:)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)