lundi 20 juillet 2015

Les meilleures patates sur le BBQ

Ici on aime bien les tites patates sur B.B.Q., ça se sert bien, c'est facile à faire mais celles-ci j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour qu'elles soient un peu plus goûteuses! La prochaine fois je vais rajouter des épices grecques.

 Portions: 2

Ingrédients


3 pommes de terre rouges
½ c. à soupe  de sel d’ail
½ c. à soupe  de sel d’oignon
1 c. à soupe  de ciboulette
¼  tasse (60 ml) de lait
2 c. à soupe  de beurre salé fondu
Sel et poivre du moulin, au goût

Faites préchauffer le BBQ à 400 °F (200 °C).
Bien laver et brosser les pommes de terre. Couper en quartier.
Dans un papier d’aluminium, ajouter les pommes de terre ainsi que tous les autres ingrédients. Refermer la papillote.
Puisque la recette contient du précieux liquide, je vous suggère d’emballer la papillote une deuxième fois avec un autre papier d’aluminium afin de ne pas percer la papillote lors de la manipulation.
Placez la papillote sur la grille du haut dans le BBQ et faites cuire pendant 30 minutes.

Source: Chef Cuisto




Recette à imprimer

6 commentaires:

  1. Du lait???? Je suis curieuse et je vais assurément tester!

    RépondreSupprimer
  2. Miam, j'adore, bien grillées sur le barbecue!!
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  3. Moi qui est dans les papillotes ces temps-ci, je repars avec ta recette, merci

    RépondreSupprimer
  4. Toujours intéressant de tester de nouvelles recettes de pétak

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)