Très bon goût et très rapide à faire. La première fois que
je les avais fait j'avais doublé la recette de sauce mais à ne pas faire,
celle-ci goûtait beaucoup trop fort. La quantité de sauce paraît faible mais en
cuisant elle s'éclaircit et donne une quantité suffisante.
J'aime beaucoup mieux les hauts de cuisses que les cuisses
elles-mêmes.
Ingrédients
1/3 tasse (60 gr) de cassonade
¼ tasse (60 ml) de sauce soya
½ tasse (125 ml) de ketchup
1 c. à thé (cc) d'épices à B.B.Q.
1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
4 gousses ail, hachées
¼ c. à thé (cc) de poivre de cayenne (facultatif)
3 livres (1.5 kg) de
Mélanger ensemble la cassonade, sauce soya, ketchup, épices B.B.Q., gingembre, l'ail et la cayenne.
Couvrir les cuisses de poulet du mélange.
Cuire à couvert, au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure 10 minutes.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant encore 20 minutes.
Source: Boîte à recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)