lundi 30 avril 2007

Tarte au sucre du bûcheron


Une fois cuite la texture du mélange est assez épaisse et assez sucrée. J'ai préféré la manger température pièce.
La prochaine fois je cuirai dans une assiette plus petite vu que ce n'est pas une grosse recette et la tarte sera un peu plus épaisse.


Portions: 6

Ingrédients



1½ tasse (270 gr) cassonade
½ tasse (125 ml) lait évaporé Carnation (lait Gloria)
une pincée de sel
1 c. à soupe de beurre
1 oeuf battu
2 abaisses de
pâte à tarte



Mélanger bien tous les ingrédients. Badigeonner le fond de la tarte de 9 pouces (23 cm) avec du lait avant de verser le mélange. Sceller la pâte avec de l'eau. Faites cuire au four 30 minutes à 350°F (180°C).


Recette à imprimer

4 commentaires:

  1. Il est vrai que la taille du plat a son importance, mais il n'en reste pas moins que ta tarte me met l'eau à la bouche!

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  2. ta tarte me fait bien envie !! et ton chat est vraiment trop mimi

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)