J'ai eu peur un peu après la cuisson parce que que le centre s'est affaissé un peu... mais c'était excellent avec un grand verre de lait!
Ingrédients
1/3 tasse (80 gr) de margarine
1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade
2 œufs
1 c. à thé (cc) de vanille
1 tasse (140 gr) de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat
Mélanger la margarine, cassonade, les œufs, vanille, bien mélanger ; le mélange deviendra crémeux et même il changera un peu de couleur, ensuite ajouter les ingrédients secs mais ici le secret est de vraiment mais vraiment pas brasser beaucoup car sinon il aura la texture d'un gâteau et non d'un brownie.
Cuire 350 °F (180 °C) environ 30 minutes.
(* le moule est important, pas de pyrex, un bon vieux moule carré en métal de 8 pouces (20 cm)
Source: Cryzal
hi hi c'est ma première fois youppi....
RépondreSupprimerc'est normal et parfois le dessus craque de partout....le secret vraiment pas brasser lorsque l'on rajoute les ingrédients secs super Esther .....
merci de ta visite
xx
J'avais bien hâte de les voir tes ti brownies tout blonds...! Je les avais vus sur ton tableau de recettes à venir.
RépondreSupprimer??? Il n'y a plus de recettes inscrites sur ton tableau... Blanc-manger est curieuse...veut savoir les belles surprises que tu vas nous présenter...hihihi!
Hi! blanc-manger ma tite curieuse!!
RépondreSupprimerLe tableau est revenu quelques secondes plus tard mais il va falloir que tu attendes encore pour voir les autres surprises!! lol!
Cryzal mais il faut quand même brasser un ti peu pour amalguer le tout!! lol!
N'empêche il était très bon quand même!!
miam miam miam que ça l'air bon ça!
RépondreSupprimerça change des brownies classiques, et c'est super appétissant !!
RépondreSupprimerParfait pour moi ce petit dessert!!
RépondreSupprimer..moi qui suis moins chocolaté que plusieurs,cette recette me plaît beaucoup;)
RépondreSupprimer..bo mardi Esther..
~nancy xx
hi hi hi Esther les grands esprits se rencontrent... :O)
RépondreSupprimerEt pour ce qui est de mes blondies, en fait j'y ai goûté en les sortant du four...c'est vrai qu'ils sont bien bons sauf que...c'est pas du chocolat!
Encore moi...
RépondreSupprimerJ'aimerais ça moi aussi avoir un ti tableau avec mes prochaines recettes...comment tu fais? C'est vraiment cute j'adore ça!
Eh bien, je vous dis que c'est aussi bon en 2024!
RépondreSupprimerMerci:))
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