Le titre l'indique, ces muffins sont très moelleux!! Savourés un peu tièdes, un délice avec un bon verre de lait:)
Portions: 12
Ingrédients
½ tasse (120 gr) de beurre
¾ tasse (150 gr) de sucre
2 œufs
2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
½ c. à thé (cc) de sel
¼ tasse (60 ml) de lait
1½ tasse (210 gr) de bleuets frais (ou moins)
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser et fariner une plaque de moules à muffins ou utiliser des moules en papier.
Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange léger et aéré. Ajouter les œufs, un à la fois, et mélanger.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ce mélange au mélange précédent, en alternance avec le lait. Écraser ¼ tasse (35 gr) de bleuets et les incorporer à la préparation. Ajouter délicatement le reste des bleuets entiers, en pliant à la spatule.
Remplir les moules à muffins. Cuire pendant 25 minutes. Retirer du four et attendre 20 minutes avant de démouler.
Source: Allrecipes
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Ils ont l'air vraiment bons tes muffins et bien moelleux en plus! Bon vendredi!
RépondreSupprimerOui ils le sont!!
SupprimerHUM!! PLeins de bleuets!
RépondreSupprimerMerci Jessica;)
SupprimerJe vais m'acheter des beulluets comme disait ma mère et me les faire...merci!
RépondreSupprimerHi! Ici les beulluets se font rares!!
SupprimerOh les beaux muffins aux bleuets, j'en mangerais bien un pour dessert, ils sont trop appétissants et j'ai faim.
RépondreSupprimerIls bouchent pas mal un coin!!
Supprimerhi!hi!! Copié~collé de France des beulluets:)
RépondreSupprimerJ'ai un faible pour ces tits fruits chère M'Dame Esther XX
Je sais que tu adores ça beulluets!!
SupprimerMolto buoni e morbidi per una colazione coi fiocchi.
RépondreSupprimerGrazie Aleste:)
SupprimerJ'ai déjà le verre de lait. Il ne me reste plus que les muffins à faire. Je file en cuisine.
RépondreSupprimerA bientôt
Très appétissants tes muffins picotés bleus!
RépondreSupprimerIl y a trop de belles recettes j'en suis encore a vouloir faire les muffins aux pommes...
RépondreSupprimerBonne semaine Mme Esther xx
Très bon ça goûte le ciel comme à dit mon jeune homme de 5 ans
RépondreSupprimerJe vais faire c'est bon muffins certain ils sont dans am plaquette de couleur merci a vous mad ESTHER pour vos bob plats hummmmm.♥
RépondreSupprimerje viens de faire tes muffins et ils sont excellent! Merci pour avoir partager ta recette!
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