vendredi 31 août 2012
Souper aux côtelettes de porc (mijoteuse)
Voici un plat tout en un qui faisait bien mon affaire pour mon souper un soir de semaine!
Vite préparé, ça cuit tout seul! Les côtelettes de porc se défont à la fourchette, ce fût excellent:)
Portions: 3
Ingrédients
2-3 carottes, en morceaux
2-3 pommes de terre, en morceaux
1 oignon, en rondelles
1 petit navet, en morceaux
6 côtelettes de porc, désossées
1 c.à thé (cc) d'agent brunisseur, liquide (style Kitchen Bouquet)
1 boîte (284 ml/10 oz) de crème de champignons
1/2 tasse (125 ml) d'eau
Mettre les carottes dans une mijoteuse de 5 L. Étaler ensuite les pommes de terre, les oignons et les navets sur les carottes.
Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec l'agent brunisseur. Déposer sur les navets.
Combiner la soupe et l'eau dans un bol. Verser sur le tout. Couvrir. Cuire à feu doux de 9-10 hres ou à feu vif, de 4½-5 hres.
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Ça fait longtemps que j'ai pas cuisiné un bon p'tit plat à la mijoteuse et tu me donnes le goût avec cette recette.
RépondreSupprimerParfait pour un soir de mijoteuse:)
RépondreSupprimerC'est vers ce type de cuisine qu'on s'en va et maususs que je suis contente;)))
RépondreSupprimerBelle recette, facile et sûrement très bonne!!
c'est bien appétissant!
RépondreSupprimerbonne journée
J'ai ajouté 3/4 de tasse de bouillon de poulet au lieu de l'eau. Ca fait une sauce plus onctueuse et donne un peu plus de goût. C'est succulent
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