Une tartinade hautement chocolatée qui se fait en un rien de temps!! La noix de coco et lait de coco ajoute une saveur exotique et en plus c'est pratiquement pas sucré! Pour bien tartiner, c'est préférable de détendre la préparation en la sortant du frigo quelque temps avant.
Ingrédients
150 gr de chocolat (1½ tablette de 100 gr) (moi 72%)
25 gr (¼ tasse) de noix de coco râpée (moi sucrée)
80 gr (1/3 tasse) de beurre
150 ml de lait de coco
1 c. à soupe de rhum (facultatif)
Faire fondre le chocolat.
Ajouter le beurre en petit morceau et le faire fondre dans le chocolat.
Bien lisser.
Ajouter le lait de coco, le rhum et la noix de coco.
Bien mélanger.
Verser dans un pot.
Source: Mlle banane's cuisine
Recette à imprimer
Toi qui n'aime pas le nutella, c'est une belle alternative. En tout cas ça semble bien bon.
RépondreSupprimerEn plein ça, pas de noisettes!!
SupprimerÇa c'est beaaaauuuu!! J'adore!! Comparé au Nutella, ça doit être si meilleur là! Bon, je dois faire ça :)
RépondreSupprimerUne belle version au coconut!!
Supprimerelle est vraiment super cette tartinade, je vais clairement la tester!!!
RépondreSupprimerTu vas sûrement ma gourmande:)
SupprimerNutella peut aller se rhabiller, elle est vraiment jolie ta tartinade!
RépondreSupprimerc'est de la pur tentation!!!! j'en salive
RépondreSupprimerbonne soirée
Bonté divine Esther!! Quelle belle texture et sans parler combien cela doit goûter le ciel:)) Je dois tester hihi!! Bon samedi à toi;)xxx
RépondreSupprimerComment j'ai fait pour ne pas voir passer cette recette?! Miam!! C'est certain que je la fais très très bientôt!
RépondreSupprimer