C'est le genre de patates que j'aime bien servir avec des viandes grillées.
Celles-ci sont très bonnes et légèrement croustillantes!
Portions : 12
Ingrédients
Une quinzaine de pommes de terre blanches (petites à moyennes)
4 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
2 c. à soupe de concentré de bouillon de poulet (style Bovril)
1 c. à soupe de persil haché frais
1/2 c. à thé (cc) de thym moulu
1/2 c. à thé (cc) de paprika
1/2 c. à thé (cc) d'origan séché
1/2 c. à thé (cc) de poudre d'ail
1/2 c. à thé (cc) de sel de céleri
Sel
Poivre
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 25 minutes. (moi 15 minutes).
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Couper les pommes de terre en quartiers, puis les mélanger au reste des ingrédients.
Placer les pommes de terre sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir les pommes de terre pendant 25 à 30 minutes.
Commentaires:
Ces pommes de terres seraient tout aussi bonnes en papillotes sur le BBQ!
Source: Eldea sur Recettes du Québec
Recette à imprimer
Une belle recette de pomme de terre à tester, c'est toujours bien bon et différent.
RépondreSupprimerUne recette comme ça, on le sait c'est toujours gagnant!!!
RépondreSupprimerMerci!
ahhh...des pommes de terre à la grecque, c'est tellement bon. ;-) Tes photos sont alléchantes.
RépondreSupprimerMiam, miam, des bonnes patates grecques, j'aime ça!!!!!!
RépondreSupprimerOn a toujours besoin d'une bonne tite recette de patates ;))...j'adore ça
RépondreSupprimerJ'adore ce type de patates!
RépondreSupprimerj'y gouterai volontiers!
RépondreSupprimerbonne journée
Elles sont excellentes. Mon coup de coeur de patates!!!
RépondreSupprimerY sont simplement DÉ...LI...CIEU...SE !!!
RépondreSupprimerPremier site que vois qui porte une grande partie aux patate. Merci