Dernièrement j'ai été approchée pour vous faire connaître les vinaigrettes Renée's!
La gamme est assez large, ils ont beaucoup de produits que vous pourrez découvrir ici!
Il existe plusieurs saveurs dont celle que je vous présente aujourd'hui: aux graines de pavot.
Je me suis arrêtée sur un savoureux pain aux bananes! Il est super croquant et craquant au goût:)
Un réel plaisir à savourer au petit déjeuner!
J'ai essayé la vinaigrette miel et dijon comme marinade, très bon!!
Dernièrement j'ai testé la sauce pour salade César, excellente aussi!
Je vous incite à les découvrir:)
Vous pouvez allez visiter leur page Facebook (ici)
Ingrédients
1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette aux graines de pavot Renée's *
2/3 tasse (120 gr) de cassonade brune
1/4 tasse (50 gr) de sucre granulé
1/2 tasse (120 gr) de beurre, ramolli
4 petites bananes, écrasées
1 c. à soupe de vanille
2 très gros œufs (x-gros)
2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/2 tasse (55 gr) de noix de Grenoble, hachées
1/2 tasse (75 gr) de raisins secs (sultana) (moi 1/3 tasse/60 gr de pépites de chocolat)
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pain (et non à cake) de 9 po x 5 po (23 x 13 cm).
Mélanger la cassonade et le sucre blanc, puis ajouter lentement au beurre ramolli à l’aide d’un batteur électrique à faible vitesse.
Ajouter les bananes, la vinaigrette et la vanille. Ajouter les œufs un à la fois, en fouettant rigoureusement entre chaque œuf.
Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel, puis incorporer aux ingrédients liquides.
Ajouter les noix et les raisins secs. Verser le mélange dans le moule à pain et faire cuire de 65 à 75 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Conseil: Attendre que le pain soit bien refroidi avant de le démouler.
*Conseil: Pour une recette plus légère, utiliser plutôt la vinaigrette Renée’sMD aux graines de pavot avec moitié moins de gras
Source: Renée's Gourmet
Recette à imprimer
ça a l'air délicieux !!!
RépondreSupprimerDe la vinaigrette à salade dans un gâteau? Je suis sceptique :)
RépondreSupprimerAlors là tu ne cesses de m’impressionner Esther!! Bon début de semaine ma belle;) xxx
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