Voici des muffins hyper fondants que nous a suggéré dernièrement la belle Nancy (dit Donalda) du blog Légende d'automne! Elle les a fait avec des bleuets mais j'ai préféré les réaliser avec des framboises congelées. C'est supposé donné 7 muffins mais j'en ai fait 6 gros:)
À refaire avec plaisir:)
Portions: 6
Ingrédients
150 gr (1 tasse) de farine tout-usage
50 gr (¼ tasse) de cassonade
½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
Une pincée de sel
1 oeuf
50 gr (½ tasse) de beurre (fondu mais pas chaud)
100 ml de lait
75 gr (½ tasse) de framboises surgelées ou fraîches
75 gr (1/3 tasse bombé) de chocolat blanc haché grossièrement (moi pépites)
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et bien beurrer vos moules à muffins (ou y déposer de petits moules en papier).
Battre ensemble l’œuf, le beurre et le lait et incorporer rapidement aux ingrédients secs en y ajoutant les framboises et le chocolat blanc. Ne pas trop mélanger.
Diviser dans les moules et cuire 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés (par contre les miens manquaient un peu de dorage mais ils étaient assez cuits). Attendre 5-10 minutes avant de démouler.
Source: Plume et fourchette
(déclinaison)
Recette à imprimer
Ils sont bien tentants ces muffins...
RépondreSupprimerSuperbes et très gourmands ces muffins.
RépondreSupprimerIls sont trop, trop beaux tes muffins wow!! Tes cassettes sont tellement belles. C'est pour cette raison que tu as cuisiné avec des framboises ? Cré coquette la tite M'Dame Esther hi!hi!!
RépondreSupprimerMerci pour les bo yeux et bonne tempête XX
Super gourmands ces muffins !!
RépondreSupprimerBises,
Les filles de 1-2-3... Cuisinez !
chocolat blanc et framboises: tu lis dans mes pensées ou du moins dans mes envies car j'adore cette association! ils ont l'air délicieux
RépondreSupprimervraiment un régal tes caissettes sont jolies
RépondreSupprimerbonne soirée
Miam, miam, les beaux muffins, Madame:)
RépondreSupprimerFramboises et chocolat blanc; ou l'association parfaite!
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