Ces carrés sont exceptionnels au goût! Ils super très tendres mais juste un petit bémol, j'ai trouvé que j'avais pas assez de mélange de pâte, la croûte du dessus et du dessous est mince, faut dire que j'ai augmenté un peu la quantité de fraises.
Ingrédients
¾ tasse (180 gr) de beurre coupé en morceaux + du beurre pour le fond de votre moule (J'ai utilisé du papier parchemin)
¾ tasse (105 gr) de farine
¾ tasse (65 gr) d'avoine (gruau)
½ tasse (90 g) de cassonade
½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
¼ c. à thé (cc) de sel
1½ tasse (335 gr) de fraises écrasées (j'ai égoutté les fraises une fois écrasées)
1 c. à soupe de sucre à glacer
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients sauf les fraises et sucre à glacer. ). Dans un deuxième bol, mélangez les deux derniers items.
Dans un moule 10 X 6 pces (25 X 15 cm) , mettez du beurre au fond et sur les côtés. Placez au fond la moitié du mélange farine-avoine-beurre-cassonade. Ensuite, étendez le mélange à fraises. Finalement, saupoudrer un peu partout le reste du premier mélange.
Cuire environ 35minutes (ou jusqu'à doré) à 350 °F (180 °C).
Laissez refroidir et déguster.
Ingrédients
¾ tasse (180 gr) de beurre coupé en morceaux + du beurre pour le fond de votre moule (J'ai utilisé du papier parchemin)
¾ tasse (105 gr) de farine
¾ tasse (65 gr) d'avoine (gruau)
½ tasse (90 g) de cassonade
½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
¼ c. à thé (cc) de sel
1½ tasse (335 gr) de fraises écrasées (j'ai égoutté les fraises une fois écrasées)
1 c. à soupe de sucre à glacer
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients sauf les fraises et sucre à glacer. ). Dans un deuxième bol, mélangez les deux derniers items.
Dans un moule 10 X 6 pces (25 X 15 cm) , mettez du beurre au fond et sur les côtés. Placez au fond la moitié du mélange farine-avoine-beurre-cassonade. Ensuite, étendez le mélange à fraises. Finalement, saupoudrer un peu partout le reste du premier mélange.
Cuire environ 35minutes (ou jusqu'à doré) à 350 °F (180 °C).
Laissez refroidir et déguster.
Ils sont irrésistibles tes jolis carrés ma belle Esther :) xxx
RépondreSupprimerÇa me semble hyper fondant... hum !
RépondreSupprimerJ'adore ces petits carrés, c'est tellement bon!
RépondreSupprimerIls doivent être hyper fondants. J'en mangerai avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Miam ! Je salive devant ces beaux carrés rouges !
RépondreSupprimerJe remarque qu'il y a beaucoup de raisons dans ta chaumière pour boire un bon verre de lait froid hi!hi!! Totalement dans nos goût ces carrés.
RépondreSupprimerBo week~end M'Dame Esther XX
si tu dis qu'ils sont exceptionnels, je vais te croire à 100%. Je suivrai ton conseil en ajoutant un peu plus de pâte mais l'essentiel semble la au vu de tes beaux carrés
RépondreSupprimerUne autre belle recette avec des fraises.
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