samedi 26 juillet 2014
Frites assaisonnées au cari
Ces frites prises chez Le palais gourmand sont bien savoureuses! On a jamais assez de recettes diverses pour accompagner les viandes. Elles ne sont pas trop piquantes et sont légèrement croustillantes!
Ingrédients
3 pommes de terre
2 c. à soupe d'huile d'arachide ou autre
1 c. à thé (cc) de paprika
1 c. a thé (cc) de cari
½ c. à thé (cc) de poudre d'ail
½ c. à thé (cc) de poudre ou sel d'oignon
un peu de poivre
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C) . Couper les frites en lanières. Dans un bol mélanger tout les ingrédients. Bien enrober les frites du mélange et mettre sur une plaque allant au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites en retournant à mi-cuisson.
Source: Biographie gourmande de Joël Legendre
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Nous aimons bien les frites maison et épicée aussi. Délicieux.
RépondreSupprimerJ'aime l'idée de l'ajout de la poudre de cari!
RépondreSupprimerJe manque d'idée des fois pour les accompagnements !
RépondreSupprimerJe note !