Portions: 11
Ingrédients
Mélange #1
1 œuf
1/3 tasse (65 gr) de sucre
1/3 tasse (55 gr) de sucre d'érable
1/4 tasse (60 ml) d'huile de canola
1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
2 pommes (moyennes) épluchées et en dés (environ 2 tasses/200 gr)
1/2 tasse (125 ml) de jus de pomme ou de lait
Mélange #2
1 1/4 tasse (175 gr) de farine
1 1/4 tasse (110 gr) de gruau
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (moi au fouet) (sauf les pommes et le jus)
Ajouter le mélange #2 , les pommes, le jus et mélanger à la cuillère.
Mettre dans les moules à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant environ 22-25 minutes, sur la grille du centre
Source: Les douceurs de Genny
Recette à imprimer
Ils sont tous beaux et semblent bien moelleux!! Bonne semaine ma belle Esther :) xxx
RépondreSupprimersuper bon je suis preneuse
RépondreSupprimerbonne soirée