vendredi 18 juillet 2014

Steaks marinés à l'italienne

J'ai essayé cette marinade dernièrement que j'ai notée sur le blog Le palais gourmand!
C'est franchement tendre et un goût super!!


Portions: 4

Ingrédients

4 steaks (moi T-Bones)
3/4 tasse (180 ml) d'huile végétale
2 c. à soupe de pâte de tomate
1/3 tasse (80 ml) de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d'origan frais (moi 1 c. à soupe d' origan séché)
1 c. à soupe de cassonade

1/2 oignon haché
6 gousses d'ail hachées

Piquer légèrement la viande et la mettre dans un plat ou un sac à congélation, réserver. Dans un bol mélanger les ingrédients de la marinade et verser dans le plat ou sac et bien enrober la viande de celle-ci. Mettre au frigo pour 6 heures et cuire sur la grille du B.B.Q. jusqu'à cuisson désirée.
 
Source: Moi et Cie


Recette à imprimer

1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)