Hi! Je viens de remarquer sur la première photo, on dirait une face de minou, il manque juste les moustaches!!!
Portion: 1
Ingrédients
1/3 tasse (50 gr) de framboises surgelées
1 c. à thé (cc) de sucre
3 c. à soupe de farine tout-usage non blanchie
4 c. à thé (cc) de cassonade tassée
¼ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 petite pincée de sel
1 c. à soupe de beurre, ramolli
2 c. à soupe de lait
¼ c. à thé (cc) d’extrait de vanille
Dans une tasse à café d’une contenance d’environ 250 ml (1 tasse), mélanger les framboises et le sucre. Réserver.
Dans un bol, à l’aide d’une fourchette, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le sel et le beurre jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
À l’aide d’une spatule, incorporer le lait et la vanille. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Répartir la pâte sur les framboises. Cuire au four à micro-ondes environ 1 minute ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la pâte en ressorte propre. (moi cuit 2 minutes dans mon micro-ondes de 900 watts)
Laisser tiédir 5 minutes pour permettre au gâteau de terminer sa cuisson.
Source: Ricardo cuisine

Recette à imprimer
Très intéressante cette recette de dessert vite fait, j'en prend note!!
RépondreSupprimerC'est un petit dessert qui me fait de l'œil :)
RépondreSupprimerça c'est une très bonne idée quand on a envie d'un dessert dans l'instant et qu'on est tout seul! J'adore en plus cette version framboises!
RépondreSupprimerTrès belle recette:)
RépondreSupprimerRoh, je sens que je vais craquer!!! en plus tu nous a fait un joli minois de chat, quelle artiste!
RépondreSupprimerBizz
J'ai déjà fait une version chocolat et la tienne me semble des plus délicieuses. A tester et vite.
RépondreSupprimerA bientôt
Une très belle recette qui ravie mes papilles si tôt déjà ...
RépondreSupprimerBon samedi
bisous
Tres bon et rapide ! Merci
RépondreSupprimer