lundi 3 août 2015

Petits pains au fromage

J'avais déjà expérimenté une croûte à tarte faite à base de fromage à la crème (ici) et j'avais bien aimé. Voici maintenant des petits pains au fromage. Rapide à faire , ça se fait en un clin d'œil:)
Surprenant au goût, ils sont délicieux et ces petites bouchées disparaîtront vite! Ils peuvent servir d'accompagnement avec une soupe ou des pâtes.


Portions: 14

Ingrédients

2 tasses (280 gr) de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 brique de 250 gr de fromage à la crème (de type Philadelphia)
½ tasse (125 ml) de lait


Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un grand bol. Ajouter le fromage à la crème et couper avec 2 couteaux ou un coupe-pâte pour obtenir une chapelure grossière. Incorporer le lait jusqu'à la formation d'une boule de pâte. Aplatissez la pâte à ¾ de pouce (19 mm)d'épaisseur sur une surface farinée. Couper en 14 cercles avec un emporte-pièce cannelé de 2 pouces (5 cm) en réutilisant les retailles si nécessaire. Placer les cercles à 2 pouces (5 cm) de distance sur une plaque à biscuits. Faire cuire au four à 425 °F (220 °C) de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.




Recette à imprimer



4 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)