samedi 2 décembre 2017

Mélange à brownies

Une belle décadence chocolatée à offrir pour les fêtes! Très riches et assez sucrés, ces brownies feront un malheur:) Par contre le milieu du brownie était parfait mais ça cuit fort un peu sur les rebords. Peut-être diminuer un peu le temps de cuisson  ou sinon un moule carré de 8 pouces (20 cm) au lieu de 9 pouces (23 cm) ferait très bien l'affaire afin qu'il soit un peu plus épais.


Portions: 9 

Ingrédients

1½ tasse (300 gr) de sucre
¾ tasse (60 gr) de poudre de cacao
1 1/3 tasse (185 gr) de farine tout-usage
½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
Une pincée de sel
¾ tasse (135 gr) de pépites de chocolat noir
½ tasse (55 gr) de pacanes grossièrement hachées


Déposer chaque ingrédient en étage dans un pot Mason (1 litre) en suivant l'ordre de la liste. Fermer le couvercle et décorer au goût.

Note d'instructions à accrocher sur le pot:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients fournis. Ajouter 

¾ tasse (180 gr) de beurre fondu
2 oeufs battus
2 c. à soupe d'eau

Verser le mélange dans un plat carré  de 9 pouces (23 cm) (j'irais plus avec un de 8 po/20 cm), préalablement beurré.
Faire cuire de 28 à 30 minutes au centre du four préalablement chauffé à 350 °F (180 °C).
Laisser refroidir et servir.

Source: Revue 7 Jours 




Recette à imprimer
 


2 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)