Une belle décadence chocolatée à offrir pour les fêtes! Très riches et assez sucrés, ces brownies feront un malheur:) Par contre le milieu du brownie était parfait mais ça cuit fort un peu sur les rebords. Peut-être diminuer un peu le temps de cuisson ou sinon un moule carré de 8 pouces (20 cm) au lieu de 9 pouces (23 cm) ferait très bien l'affaire afin qu'il soit un peu plus épais.
Portions: 9
Ingrédients
1½ tasse (300 gr) de sucre
¾ tasse (60 gr) de poudre de cacao
1 1/3 tasse (185 gr) de farine tout-usage
½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
Une pincée de sel
¾ tasse (135 gr) de pépites de chocolat noir
½ tasse (55 gr) de pacanes grossièrement hachées
Déposer chaque ingrédient en étage dans un pot Mason (1 litre) en suivant l'ordre de la liste. Fermer le couvercle et décorer au goût.
Note d'instructions à accrocher sur le pot:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients fournis. Ajouter
¾ tasse (180 gr) de beurre fondu
2 oeufs battus
2 c. à soupe d'eau
Verser le mélange dans un plat carré de 9 pouces (23 cm) (j'irais plus avec un de 8 po/20 cm), préalablement beurré.
Faire cuire de 28 à 30 minutes au centre du four préalablement chauffé à 350 °F (180 °C).
Laisser refroidir et servir.
Source: Revue 7 Jours
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Ca fait des beaux cadeaux. Bonne journée Esther
RépondreSupprimerCertain que ça ferait plaisir à un amoureux du choco!!!
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