jeudi 7 mars 2019

Omelette western

J'ai toujours aimé les omelettes western du brunch au resto chez Tomas Tam  à Québec, elles sont exquises! J'aimerais bien savoir le secret de la préparation de l'omelette:) J'ai essayé de reproduire comme eux, ça se ressemble pas mal mais la mienne était super bonne malgré tout!!


Portion : 1

Ingrédients


2 œufs battus
Sel ~ poivre
2 noisettes de beurre
1 c. à soupe d'oignon haché
1 c. à soupe de poivron vert
1 c. à soupe de poivron rouge
2 à 3 champignons hachés
Jambon en petits cubes (facultatif)
quelques fleurons de brocoli et de chou-fleur précuit
2 à 3 c. à soupe de fromage mozzarella ou suisse


Battre les œufs et saler poivrer. Réserver.
Dans une petite poêle, chauffer un petite noisette de beurre et cuire les légumes et le jambon quelques minutes. Réserver.
Sur une plaque de fonte ou une poêle anti-adhésive, chauffer une noisette de beurre et verser l’omelette battue.
Ajouter les légumes cuits, le jambon ainsi que le fromage. Cuire quelques minutes et replier les bords de l’omelette, servir immédiatement!





1 commentaire:

  1. J'ai mangé se type d'omelette souvent au restaurant quand je travaillais. Là, tu viens de me redonner le gout de m'en faire. Merci pour la recette.

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)