Portions: 12
Ingrédients
1 tasse (200 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
2 tasses (280 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) d'extrait de vanille
3 c. à soupe de crème sure (moi yogourt grec)
2 œufs
1/2 tasse (120 gr) de beurre, ramolli
2 ou 3 bananes, pilées (moi 3 bananes: 1¼ tasse/310 ml)
3/4 tasse de pépites de chocolat(135 gr) (j'en ai gardé quelques unes pour mettre sur le dessus avant de cuire)
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble et les ingrédients liquides ensemble et mélanger les 2 préparations pour bien humecter.
Verser dans une plaque de cuisson graissée muffin ou utiliser des garnitures de muffin en papier.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
(moi 10 muffins pour 23 minutes de cuisson)Source: Designed Decor
Recette à imprimer
Ils sont bien gourmands ces muffins! bizz
RépondreSupprimerQu'il semble appétissant et moelleux ces muffins! ❤
RépondreSupprimer