Ingrédients
Portons: 8 grosses
A (À préparer la veille)
3 tasses (420 gr) de farine blanche
2 tasses (500 ml) de lait (plus chaud que tiède)
1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
1/4 tasse (50 gr) de sucre blanc
2 c. à thé (cc) de levure sèche instantanée
1 c. à thé (cc) de sel
B (À préparer le matin)
2 œufs
2 c. à thé (cc) d'essence de vanille
1/4 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1-La veille, mélanger dans un bol la levure sèche et le lait chaud. Incorporer le restant des ingrédients A dans le bol et couvrir d'un Saran Wrap. Réfrigérer.
2-Le matin, mélanger les ingrédients B ensemble. Incorporer le mélange dans le bol de la pâte à gaufre. Mélanger.
3-Mettre la pâte dans le gaufrier. :)
Source: La popoteuse
Elles sont bien tentantes ces gaufres! bizz
RépondreSupprimerJe vais m'acheter un mini gauffrier, le mien je l'avais passé à quelqu'un et je me rappèle plus à qui et je l'ai jamais revu lol Je l'ai cherché pis je l'ai pu, mais je vais essayer ta recette promis! Ça a l'air trop bon, ce que j'aimerais faire c'est des gauffres liègoises! Pense tu que ça lui ressemble?
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