Ingrédients
3 pommes de terre moyennes
1/2 c. à thé (cc) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de sel de céleri
1/4 c. à thé (cc) de paprika
1/4 c. à thé (cc) de moutarde en poudre
1 pincée de poudre d’ail
1 pincée de piment de Cayenne
2 c. à soupe d'huile végétale (ou plus)
1/4 c. à thé (cc) d'épices à la grecque
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Laver soigneusement et couper les pommes de terre en quartiers ou en tranches.
Dans un sac Ziploc ou un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le persil et bien agiter afin de bien enrober les pommes de terre.
Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium, puis y disposer les pommes de terre de façon à ce qu’elles ne se touchent pas.
Cuire au four pendant 40 minutes et retourner à mi-cuisson. À la sortie du four, saupoudrer de persil.
Source: Coup de Pouce
Merci beaucoup
RépondreSupprimerallo Esther je fait ta recette ce soir, on s'en reparle ça sent vraiment bon dans la maison!
RépondreSupprimerJ'adore les patates grecques, mais la plupart des recettes sur internet ne parlent que de rajouter des épices Club House sur les pommes de terre. XD
RépondreSupprimerTa recette (enfin celle de Coup de pouce), au contraire, semble très complète, en plus d'être très appétissante! Je l'ai prise en note pour la faire plus tard. 😉