dimanche 17 janvier 2021

Spaghettis à la chinoise


Moi qui aime beaucoup les chinoiseries, j'ai bien aimé ce mets asiatique! Le petit croquant des fèves n'est pas désagréable du tout! Simple à cuisiner, c'est une petite recette à faire et refaire surtout quand on a pas beaucoup de temps devant nous.

 
Portions: 4

Ingrédients

200 gr de spaghettis (moi capelli d'Angélo)
2 c. à soupe d’ huile de sésame (non-grillés)
10 champignons émincés
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de sauce aux huîtres
1 tasse (90 gr) de fèves germées
2 oignons verts émincés
 
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les champignons de 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce soya, la sauce aux huîtres, les pâtes et les fèves germées. Cuire de 1 à 2 minutes.
Parsemer d’oignons verts. 
 
 
 
 

4 commentaires:

  1. Merci bien Esther, moi aussi j'adore les chinoiseries.

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  2. Moi j'ajoute deux c à table de crème tomate miamiam

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  3. Nous avons bien aimé ce spaghetti et les spare ribs sur ton blogue que j’ai servi avec des rouleaux de printemps à l’action fry:)
    Merci Liette

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    1. Merci Liette en espérant que vous vous êtes régalés!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)