samedi 23 janvier 2021

Salade de chou hybride


Le mot hybride est bien de circonstance pour cette salade, c'est un mixte entre la vinaigrée et la crémeuse. J'ai toujours aimé celle-ci mais j'ai voulu innover en testant cette recette. J'ai bien aimé, ça fait différent!
 
 Ingrédients
 
4 tasses (265 gr) de chou haché (moi un reste de sachet du commerce)
1 grosse carotte (omis)
 
Vinaigrette
 
1 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon ou moutarde à l ancienne
1/2 gousse d ail hachée
2 c. à soupe de mayonnaise Hellmann's ou vraie Mayonnaise
1 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe de sucre blanc
Sel, poivre et persil séché
1/3 tasse (80 ml) de vinaigre blanc ou 1/4 (60 ml) pour ceux qui préfère moins vinaigré
1/2 tasse (125 ml) d'huile de Canola
 
Ajouter la vinaigrette au chou et carotte et laisser au frigo une heure pour que les goûts se mélangent bien.
 
Source:  Andrée d'Amours sur groupe de bonnes recettes de chez-nous (FB)
 
 

5 commentaires:

  1. J'aime bien ta petite salade croquante! bizz

    RépondreSupprimer
  2. bonjour madame ses tu vous qui avais fais des recettes de pains en un genre de petit livre de recette si ses vous je l adore j ai fait des recettes dessus mais mon ordi a lâché et je l ai perdu je ses pas si vous l avez encore je vous adore madame merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non ce n'est pas moi mais vous devez parler sûrement de Selene, voici son livre que vous pouvez retrouvez ici

      https://www.passionrecettes.com/Selene/membres/

      Supprimer
  3. Je raffole des salades de chou! Alors merci pour cette recette. ^^

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Esther!

    Elle est excellente cette salade. Merci!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)