Ingrédients
Portions: 4
huile végétale en vaporisateur
2 lbs (1 kg) de filets d’aiglefin
1/2 c. à thé (cc) de poudre d’oignon
1/2 c. à thé (cc) de paprika
1/2 c. à thé (cc) de poudre d’ail
1/2 c. à thé (cc) de poivre
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/4 c. à thé (cc) de poivre de Cayenne (ou moins selon le goût)
1 c. à soupe de beurre, en petits dés
1 citron, en quartiers
Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à broil. Tapisser une tôle de papier d’aluminium et vaporiser d’huile végétale.
Placer les filets de poisson sur la tôle. Mélanger ensemble toutes les épices et saupoudrer sur le poisson. Déposer les dés de beurre sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 6-8 minutes. Servir avec les quartiers de citron.
Source: Allrecipes
Well done ! I love what you do. So much effort for this delicious recipes. Thank you !
RépondreSupprimer