Une
 recette de poulet toute simple mais combien bonne! Ça passe très bien 
pour un repas de semaine car c'est vite fait et surtout quand on a tout 
les ingrédients à la portée de main! 
Portions: 4 
 
 Ingrédients 
4 poitrines de poulet désossées et sans peau (moi demi-poitrines avec os)
Sauce aigre-douce :
½ tasse (90 gr) de cassonade
2 c. à soupe de farine
2 c. à  thé (cc) de bouillon de poulet (concentré de liquide)
¼ c. à thé (cc) de poudre d’ail
½ tasse (125 ml) d’eau
½ tasse (125 ml) de vinaigre
¼ tasse (60 ml) de ketchup
2 c. à soupe de sauce soya
Mélanger tous ces ingrédients et en verser un peu dans le fond de la marmite.
Ajouter les poitrines et verser le reste de la sauce sur les poitrines.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C)  pour environ 1 heure.
Servir sur un nid de riz aux légumes accompagnés d’une salade verte de votre choix. 


Super souper de semaine!
RépondreSupprimerJe le prépare pour ma fille et sa famille
Merci ☺️ Liette
Bouillon de poulet 2cuil a the dd poudre ou liquide
RépondreSupprimerC’est liquide.
Supprimer