Ingrédients
Épi de maïs (déjà cuit)
Poivrons de couleur
Champignons frais
Oignon rouge
Marinade moutarde et miel
Ingrédients
⅓ tasse (80 ml) d’huile d’olive
¼ tasse (60 ml) de jus de citron frais
¼ tasse (60 ml) d’eau
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de miel
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé (cc) de basilic, persil et origan (chacun)
½ c. à thé (cc) de sel
½ c. à thé (cc) de poivre noir fraîchement moulu
Bien mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner les légumes avec celle-ci plusieurs heures.
1. Préparez le gril avec des grilles propres et préchauffez à feu moyen (environ 350 °F/180 °C). Si vous utilisez des brochettes en bois, préparez-les en les trempant dans l’eau pendant 10 minutes. Si vous utilisez des brochettes en métal, aucune préparation n’est nécessaire.2. Coupez les légumes en tranches ou en morceaux de 1,5 cm. Enfilez les légumes sur les brochettes en alternant les légumes, jusqu’à ce que vous ayez atteint l’extrémité de la brochette. Arrosez les légumes d’huile d’olive et saupoudrez-les uniformément de sel et de poivre.
3. Faites griller les légumes avec le couvercle fermé jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement carbonisés en les retournant toutes les 3 à 5 minutes. Servez chaud ou à température ambiante.
Source: Deavita
Oh wow! Je serais la plus satisfaite des invitées si mon hôte me recevait avec de telles merveilles! ❤😍
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