Portions: 5-6
Ingrédients
2¼ tasses de farine, divisée
1 c. à soupe d' Assaisonnement old bay
1 c. à soupe de sel
1 canette de bière blonde de 350 ml
1½ lb (680 gr) de morue fraîche coupée en morceaux de 5 à 6 pouces (13 à 15 cm) (moi aiglefin)
Huile de canola
Dans un bol, mélanger les épices et 3/4 tasse (105 gr) de farine.
Dans un autre bol, mélanger le sel et le restant de farine. Ajouter la bière tranquillement en mélangeant. Il va y avoir des grumeaux, c’est normal.
Ajouter environ 3/4 pouce (19 mm) d’huile dans un chaudron et faire chauffer à feu moyen élevé.
Trempez chaque morceau de poisson dans la farine, puis dans le mélange de bière et ensuite dans l’huile chaude. Répétez.
Faites cuire jusqu’à ce que le poisson soit bien doré!
Servir immédiatement!
Source: Chef Cuisto
Miam sa j'adore, en plus à la bière Miami.Merci j'essaie sa bientôt 😉
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